× Home Terkini Hot Topic Terpopuler Kategori Tag Berita Foto Video

Kunjungan Wakil MPR dan Anggota DPR RI Di Tanah Datar Sempatkan Mampir Ke Istano Pagaruyung

Rabu, 07 April 2021
Kunjungan Wakil MPR dan Anggota DPR RI Di Tanah Datar Sempatkan Mampir Ke Istano Pagaruyung
Kunjungan wakil ketua MPR dan Anggota DPR RI di Istano Pagaruyung Tanah Datar

MINANGKABUNEWS, TANAH DATAR - Wakil Ketua MPR RI yang juga Sekretaris Jenderal Partai Gerakan Indonesia Raya (Sekjen Partai Gerindra) Ahmad Muzani bersama Ketua DPD Gerindra Sumbar Andre Rosiade yang juga anggota DPR RI dan rombongan lakukan kunjungan ke Istano Basa Pagaruyung Tanah Datar, disambut langsung Wakil Bupati Richi Aprian, Ketua DPRD Tanah Datar Rony Mulyadi Dt Bungsu dan pengurus Partai Gerindra, Rabu (7/4) di Pagaruyung.

Ketua DPD Gerindra Sumbar Andre Rosiade sampaikan kunjungan Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani akan membuka rapat koordinasi daerah (Rakorda) Gerindra Sumbar di Bukittinggi.

"Alhamdulillah, pak Sekjen Ahmad Muzani sudah berada di Sumbar untuk acara Rakorda Gerindra. Kemarin beliau sudah ke Makam Syekh Burhanuddin di Ulakan Tapakis, Padang Pariaman dan temu kader di Pesisir Selatan. Hari ini agenda kunjungan di Kabupaten Solok sebelumnya menginap di Emersia Hotel Batusangkar dan pagi ini bersepeda dari Emersia Hotel menuju Istano Basa Pagaruyung dan siangnya Rakorda di Kota Bukittinggi," ujar Andre.

Wakil Bupati Richi Aprian pada kesempatan tersebut sampaikan, selamat datang di Tanah Datar istano kebanggaan masyarakat Luhak Nan Tuo. "Terimakasih atas kunjungannya ke Tanah Datar disela-sela kesibukan agenda bapak yang telah menyempatkan hadir Istano Basa Pagaruyung dan bersepeda di sini", ucapnya.

Sementara itu pada siangnya Bupati Tanah Datar Eka Putra usai pembukaan Musrenbang RKPD Kabupaten Tanah Datar juga bersilaturahmi dengan Sekjen DPP Gerindra Ahmad Muzani dan rombongan di Gedung Indo Jolito Batusangkar. (Pede)

Editor/Sumber: Tirman

facebook twitter whatsapp linkedin pinteret email
REKOMENDASI
Selengkapnya

TERPOPULER
FOLLOW US
Redaksi Disclaimer Karir Info Iklan Logo Kontak Pedoman Media Siber